Санаторий Машук Аква-Терм

Общая информация: Санаторий Машук Аква-Терм расположен в эколого-курортном регионе Кавказских Минеральных Вод, в живописном месте на границе курортов Железноводск и Пятигорск между горами Бештау, Змейка, Машук, Железная.Санаторий Машук Аква-Терм образован в 1996 году, по праву считается одним из лучших санаторием Кавказских Минеральных Вод. На территории 12,5 га в прекрасной парковой зоне уютно расположились спальные и лечебные корпуса, парк, спортивные и игровые площадки, великолепное...
  путевки
Санатории Кисловодска
Пансионаты Кисловодска
Гостиницы Кисловодска
Санатории Ессентуки
Пансионаты Ессентуки
Гостиницы Ессентуки
Санатории Железноводска
Пансионаты Железноводска
Гостиницы Железноводска
Санатории Пятигорска
Пансионаты Пятигорска
Гостиницы Пятигорска
И-Тур
Россия 345000 Краснодарский край
г. Сочи ул. Несебрская 6 Официальный сайт

Телефоны для бронирования
+7 (862)2345626 2345624
+7 (862)2255535
 
Пятигорск
Кисловодск
Железноводск
Ессентуки
Пятигорск
Кисловодск

Железноводск
Ессентуки

Санаторий Машук Аква-Терм Железноводск

Общая информация: Санаторий Машук Аква-Терм расположен в эколого-курортном регионе Кавказских Минеральных Вод, в живописном месте на границе курортов Железноводск и Пятигорск между горами Бештау, Змейка, Машук, Железная.

Санаторий Машук Аква-Терм образован в 1996 году, по праву считается одним из лучших санаторием Кавказских Минеральных Вод. На территории 12,5 га в прекрасной парковой зоне уютно расположились спальные и лечебные корпуса, парк, спортивные и игровые площадки, великолепное озеро, спортивный корпус с тренажерным и спортивными залами, бассейном с элементами аквапарка.

Удивительная чистота воздуха, тишина и целебная минеральная вода делают наш санаторий Машук Аква-Терм уникальным. Минеральная вода (скважина находится на территории санатория) железноводского типа - широко известного Славяновского источника: сульфатно-гидрокарбонатно-натриевая вода, с повышенным содержанием кремниевой кислоты и температурой 67° С.

Лечение: Санаторий Машук АкваТерм предлагает эффективное лечение заболеваний органов пищеварения, мочевыделительной системы, заболевания суставов и позвоночника, простатита, гинекологических заболеваний. Лечение и диагностику проводят высококвалифицированные медицинские сотрудники. В санатории представлен широкий спектр современного медицинского оборудования зарубежных фирм.

Постоянно разрабатываются и внедряются новые процедуры и лечебные программы. Немаловажен аспект местонахождения ПСКК Машук Аква-Терм, а именно уникальный бальнеологический курорт России являющийся особо охраняемым эколого-курортным регионом федерального значения.

Санаторий Машук Аква-Терм в Железноводске специализируется на лечении и профилактика заболеваний органов пищеварения таких как: функциональное расстройство желудка с нарушением секреции и двигательной активности; язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки; болезни оперированного желудка по поводу язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, хронические колиты и энтероколиты; хронические гепатиты; желче-каменная болезнь и состояния после операций на желчных путях; хостхолицистэктомический синдром (холангиты, панкреатиты вне обострения); хронические холециститы; дискинезии желчевыводящих путей и желчного пузыря

Болезни мочеполовых органов: хронический пиелонефрит,циститы; мочекаменная болезнь; хронический простатит; половые расстройства у мужчин и женщин.

Нарушения обмена веществ: ожирение алиментарное, на почве недостаточной физической активности, нарушения регуляции жирового обмена; сахарный диабет легкой и средней степени;?подагра.

Заболевания костно-мышечной системы: пондиллез, спондилоартроз; стеохондроз позвоночника с вторичными неврологическими расстройствами и без таковых; стеоартрозы.
Заболевания уха, горла, носа: тонзиллиты; фарингиты; ронические гаймориты; катаральные отиты.

Лечение гинекологических заболеваний: хронические воспалительные процессы матки и придатков; бесплодие; гипоплазия матки, эрозия шейки матки; миомы матки; эндометриоз органов гинеталиев; нарушение овариально- менструального цикла; спаечные процессы в малом тазу.
Лечебная база санатория Машк Аква-Терм:

Питьевые минеральные воды Железноводского типа (слабоминерализованные углекислые сульфатно-гидрокарбонатные кальциево-натриевые). ?Питьевой бювет расположен в здании санатория; минеральная вода поступает из скважины, находящейся па территории санатория Машук-Аква-Терм; термальные углекислые ванны; ?йодо-бромные ванны; солодковые ванны; иловая сульфидная грязь Тамбуканского озера (общая и электрогрязь, грязевые тампоны); климатотерапия;


Номера: Санаторий Машук Аква-Терм построен по специальному проекту, рассчитан на прием 200 человек. Все корпуса санатория соединены между собой холлами и теплыми переходами.

2-х и 1-но местные номера со всеми удобствами: удобства, холодильник, ТВ, телефон, балкон;

2-х местный 2-х комнатный семейный: холл с прихожей, гостиная, спальня холодильник, ТВ, телефон;

2-х местный 2-х и 3-комнатные номера люкс и аппартаменты: холл с прихожей, одна или две гостиных, спальня (удобства, холодильник, ТВ, музыкальный центр, телефон, один санузел, в 3-х комнатном люксе джакузи).

Питание: В санатории Машук-Акватерм в Железноводске 3-х разовое диетическое питание по системе шведский стол.
В санатории Машук Аква-Терм можно получить: диетический комплекс питания для желающих похудеть и скорректировать фигуру, а так же лечебное питание при патологии желудочно-кишечного тракта.

К услугам отдыхающих: Большое внимание в санатории Машук Аква-Терм уделяется досугу отдыхающих, ежедневно в прекрасных танцевальном зале и клубе проводятся культурно-массовые мероприятия, экскурсионное обслуживание (поездки в Теберду, Домбай, к подножию Эльбруса и др.)

Бизнес центр :Отдельный кабинет позволяет обеспечить нашим гостям весь спектр бизнес-услуг, а именно Факс, Ксерокс, ПК с принтером и выделенным каналом Internet. Почта. А так же Трансфер (Встреча транспортом санатория Машук Аква-Терм).

Магазин курортных товаров, Парикмахерская, для детей с 6 лет предоставляются услуги воспитателя, Прокат спорт инвентараря осуществляется у администратора спортивного корпуса. Работает Сауна и инфракрасная сауна, биллиардная, ДВД зал, библиотека и бар.

Дети: в санатории Машук Аква-Терм Железноводск принимаются с 4 лет с родителями.

Проезд: Из аэропорта Минеральные Воды, от автовокзал Минеральные Воды, автобусом или такси до г.Железноводска; ж/д - до ст. Бештау, далее электропоездом до ст. Железноводск или автобусом до г.Железноводск, далее автобусом до санатория. Санаторий Машук Аква-Терм организует трансфер по заявке.

Адрес: Ставропольский край, г.Железноводск, пос. Иноземцево, ул.Родниковая, д.22, санаторий Машук-Аква-Терм.

Санаторий Машук Аква-Терм Железноводск




стоимость проживания
Кавказские Минеральные Воды - путевки в санаторий Машук Аква-Терм Железноводск, цены, фото, отзывы.

Ваша оценка санаторию?

Рекомендуем
Отзывы туристов
ваш отзыв не был отправлен.


Rambler's Top100
Курорт Санаторий Машук Аква-Терм
Санаторий Машук Аква-Терм Бронировать Санаторий Машук Аква-Терм Санаторий Машук Аква-Терм фото Санаторий Машук Аква-Терм фотографии
  1997-2016© Copyright И-Тур™.
Все права принадлежат нам.

Санаторий Машук Аква-Терм Железноводск